Arroz com Presunto e Parmesão

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 envelopes de caldo de legumes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 100 g de cogumelo fatiado
  • 100 g de presunto picado
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de salsa picada e desidratada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200°C.
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o arroz por 3 minutos.
  • Acrescente o caldo de legumes e a água fervente.
  • Tampe a panela parcialmente e deixe cozinhar ate a água secar.
  • Deixe repousar por 10 minutos e solte o arroz com um garfo.
  • Reserve.
  • Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o cogumelo e o presunto e refogue.
  • Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  • Adicione o creme de leite, metade do queijo parmesão ralado e misture delicadamente, depois coloque o arroz.
  • Transfira para um refratário, polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até gratinar.

Fonte: http://minutoreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.