Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo prato
- Sal e noz-moscada a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a manteiga, a água e deixe ferver.
- Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e junte os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
- Acrescente o parmesão, tempere com sal, noz-moscada e coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, desenforme, decore com o queijo prato e sirva a seguir.
Fonte: http://allannacarvalho.wordpress.com