Ingredientes:
Massa:
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 anis estrelado
- Quanto baste de casca de limão
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) de manga
- 12 uvas rubis
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture os ingredientes da massa, adicionando um pouco de água, se necessário.
- Forre o fundo e os lados de fôrmas de tortinhas.
- Fure e asse em forno médio.
Recheio:
- Misture o suco de abacaxi, o anis estrelado, o adoçante e a casca de limão e leve para ferver por 5 minutos.
- Retire o anis, reserve 1 xícara (chá) e adicione a gelatina dissolvida em um pouco de água fria e o creme de leite ao restante.
- Espere esfriar e coloque sobre a massa assada.
Cobertura:
- Misture o amido com um pouco de água e leve ao fogo até dar ponto de creme.
- Pique as frutas e reserve.
Montagem:
- Depois que as tortinhas assarem, coloque o recheio e leve para gelar.
- A seguir, acrescente as frutas picadas, pincele com o creme do amido de milho e polvilhe o coco ralado.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br