Suflê de Cenoura 09

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 2 cenouras grandes raladas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 4 claras em neve
  • Margarina para untar

Utensílios

  • 6 ramequins

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.
  • Acrescente o leite com a farinha dissolvida, mexa sempre, em seguida acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Adicione o queijo e misture delicadamente, em seguida acrescente as claras em neve e volte a misturar novamente.
  • Pegue a margarina, e unte os ramequins, distribua o suflê e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Fonte: http://todaperfeita.com.br

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