Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 gemas
- 2 cenouras grandes raladas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 4 claras em neve
- Margarina para untar
Utensílios
- 6 ramequins
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.
- Acrescente o leite com a farinha dissolvida, mexa sempre, em seguida acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Adicione o queijo e misture delicadamente, em seguida acrescente as claras em neve e volte a misturar novamente.
- Pegue a margarina, e unte os ramequins, distribua o suflê e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Fonte: http://todaperfeita.com.br