Suflê de Aspargos 04

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de aspargos cozidos, ou em lata, escorridos e bem picados,
  • 3 claras batidas em neve firme
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Mexa bem.
  • Aos poucos, junte o leite e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
  • Acrescente as gemas, também aos poucos, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e adicione o queijo e o aspargo.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Acrescente as claras batidas em neve.
  • Coloque numa fôrma refratária untada, com capacidade para 1 litro.
  • Leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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