Refogado de Almeirão com Feijão

Ingredientes:

  • 1/2 maço de almeirão
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo em uma panela, refogue o almeirão e reserve;
  • Em outra panela, frite o bacon, junte o alho e a cebola e deixe dourar;
  • Acrescente o feijão, mexa bem e tempere com sal e pimenta;
  • Junte o almeirão ao feijão, misture bem e adicione aos poucos a farinha, tendo o cuidado de não deixar esta mistura seca;
  • Acrescente o cheiro verde, misture e sirva quente.

Nota: Use farinha de milho em substituição a farinha de mandioca.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.