Purê de Cenoura Gratinado

Ingredientes:

  • 4 cenouras grandes
  • 100 ml de molho bechamel
  • 1 raminho de salsa
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Descasque as cenouras e leve-as a cozer em água e sal ou a vapor.
  • Depois de cozidas reduza-as a purê e tempere com a salsa picada, sal, pimenta e noz moscada.
  • Adicione o bechamel e misture.
  • Coloque o purê numa tigela ou tabuleiro que possa ir ao forno e cubra com queijo parmesão ralado.
  • Sirva quente.

Fonte: http://menoscaloriasmaisvida.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.