Ingredientes:
- 250 ml de suco de laranja
- 500 g de polpa de pitanga
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda:
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 100 g de polpa de pitanga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o suco de laranja, a polpa de pitanga, o leite condensado e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, por um minuto.
- Despeje em uma fôrma de furo central de 22 cm de diâmetro, levemente untada com óleo.
- Leve o pudim à geladeira por no mínimo seis horas.
Calda:
- Em uma panela dissolva o amido de milho no suco de laranja.
- Misture a polpa de pitanga e o açúcar e leve ao fogo brando até a calda engrossar.
- Deixe esfriar e espalhe por cima do pudim desenformado.
Dica: A polpa de pitanga pode ser encontrada em supermercados.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br