Peru na Cerveja com Alecrim

Ingredientes:

  • 1 ½ latas de cerveja
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 peru de aproximadamente 4 kg
  • Alecrim para decorar

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o alho e o óleo e despeje sobre o peru em uma vasilha.
  • Acrescente o alecrim e o sal, misture e deixe marinar por 6 horas.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com o tempero que ficou na vasilha e cubra com papel alumínio.
  • Leve para assar por cerca de 2 horas no forno médio (180°C) pré-aquecido.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado.
  • Coloque em uma travessa e decore com ramos de alecrim.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.