Muffin de Pitanga

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de iogurte
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • Raspas da casca de 2 limões
  • 1 xícara de pitangas sem caroço polvilhadas com farinha

Modo de Preparar:

  • Unte com manteiga e enfarinhe as forminhas de muffins.
  • Misture a manteiga derretida fria com o açúcar, os ovos e o iogurte.
  • Misture bem.
  • Peneire sobre esta mistura a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Misture até virar uma massa homogênea.
  • Junte a casquinha de limão e as pitangas e mexa delicadamente para incorporar.
  • Coloque a massa em 3/4 das forminhas.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.