Mousse de Pitanga

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 200 g de polpa de pitanga congelada
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  • Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, a polpa de pitanga, 1/2 medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida.
  • Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume, adicione ao creme de pitanga e misture delicadamente.
  • Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  • Sirva.

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.