Frango ao Creme de Aspargos 02

Ingredientes:

  • 3 coxas
  • 3 sobre coxas
  • 3 batatas médias cortadas em 4
  • 3 colheres bem cheias de maionese
  • 1/2 pacote de creme de aspargo

Modo de Preparar:

  • Separe um pouco do pó de creme de aspargo para polvilhar.
  • Em uma tigela faça uma meleca com a maionese e o creme de aspargo.
  • Coloque o frango e as batatas.
  • Misture bem.
  • Distribua em uma assadeira ou marinex.
  • Polvilhe o creme (pó) de aspargo pelo frango e batatas.
  • Asse a 240ºC por 45 minutos ou até dourar.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.