Ingredientes:
- 500 g de tomate
- 500 g de carne de vaca
- 500 g de carne de porco
- 250 g de feijão carioca já cozido
- 20 g de amido de milho
- 250 ml de caldo de carne
- 50 ml de azeite de oliva
- 2 pimentões vermelhos
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 cebola grande picadinha
- ½ colher (chá) de chilli
- 1 pitada de cominho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com o óleo.
- Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.
- No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chilli em pó, o sal e os dentes de alho esmagados e reserve.
- Em panela separada refogue a cebola, os tomates e os pimentões em pedaços e deixe cozinharem em 1/2 copo de água.
- Em seguida, passe no liquidificador ou mixer, misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.
- Deixe-os alguns minutos em fogo brando e acrescente o sal e o chilli (a gosto).
- Acrescente o feijão à carne cozida e ao molho (já pronto) e mexa bem.
Fonte: http://www.cerealistasantaizabel.com.br