Feijão com Chilli e Carne

Ingredientes:

  • 500 g de tomate
  • 500 g de carne de vaca
  • 500 g de carne de porco
  • 250 g de feijão carioca já cozido
  • 20 g de amido de milho
  • 250 ml de caldo de carne
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 cebola grande picadinha
  • ½ colher (chá) de chilli
  • 1 pitada de cominho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em cubos e refogue-a na panela com o óleo.
  • Junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado.
  • No meio do cozimento, acrescente o cominho, o chilli em pó, o sal e os dentes de alho esmagados e reserve.
  • Em panela separada refogue a cebola, os tomates e os pimentões em pedaços e deixe cozinharem em 1/2 copo de água.
  • Em seguida, passe no liquidificador ou mixer, misture o amido de milho a frio e forme um molho grosso.
  • Deixe-os alguns minutos em fogo brando e acrescente o sal e o chilli (a gosto).
  • Acrescente o feijão à carne cozida e ao molho (já pronto) e mexa bem.

Fonte: http://www.cerealistasantaizabel.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.