Enroladinho de Salsicha 08

Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 1/2 tabletes de fermento biológico

Recheio:

  • 1 Pacote de salsicha com 12 unidades (500 g)

Modo de Preparar:

  • Abra o pacote de salsicha, lave com água corrente, escorra e corte cada unidade em 4 partes iguais.
  • Coloque os ingredientes secos em uma vasilha e acrescente o óleo e o fermento.
  • Adicione a água aos poucos e vá mexendo bem a massa com as mãos por aproximadamente 5 minutos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma mesa higienizada e untada com óleo, separe a massa em bolinhas de aproximadamente uma colher (chá) cheia e abra cada uma com o auxílio de um rolo.
  • Se precisar polvilhe um pouco de óleo.
  • Coloque um pedaço de salsicha em cima de cada disco de massa já aberto e enrole, passando a primeira ponta por cima da salsicha e enrolando até o final.
  • Coloque-os em uma assadeira untada, pincele-os levemente com óleo e leve ao forno até dourar.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C.

Fonte: Artesanal Massas – http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.