Enroladinho 02

Ingredientes:

  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • ½ colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ colher (chá) de leite morno
  • 1 gema
  • 300 g de farinha de trigo
  • Salsichas
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.
  • Misture até o fermento se dissolver.
  • Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema.
  • Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.
  • Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10 x 2 cm.
  • Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.
  • Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.

Fonte: http://manequim.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.