Endívia com Queijo e Romã

Ingredientes:

  • 2 maços de endívia
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
  • 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
  • 1 colher (chá) de gergelim preto
  • 1 romã grande

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas de endívia e seque-as com papel absorvente.
  • Em uma tigela, misture a ricota com o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e o FONDOR MAGGI®.
  • Coloque uma colher (sopa) de creme de ricota no centro de cada folha.
  • Polvilhe o gergelim e as sementes da romã e sirva.

Dica: Se desejar substitua a romã por algumas uvas verdes cortadas ao meio.

Fonte: http://www.nestle.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.