Couve-de-Bruxelas e Cogumelos Grelhados

Ingredientes:

  • 200 g de cogumelos frescos
  • 200 g de couve-de-bruxelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Limpe os cogumelos com um pano, corte em fatias grossas e reserve.
  • Descarte as folhas e corte a ponta da couve-de-bruxelas.
  • Tempere os cogumelos e as couves-de-bruxelas com sal, pimenta-do-reino, alho, azeite e deixe marinar por 10 minutos.
  • Leve a couve-de-bruxelas primeiro para grelhar por 5 minutos.
  • Leve os cogumelos para grelhar junto com a couve por mais 15 minutos virando os lados até ficarem dourados.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.