Couve-de-Bruxelas com Noz-Pecã

Ingredientes:

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande fatiada
  • 4 dentes de alho picados e amassados
  • 300 g de couve-de-bruxelas em fatias fininhas
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1/4 colher (chá) de pimenta-caiena em pó
  • Nozes-pecãs torradas e picadas
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Deixe dourar e acrescente a couve-de-bruxelas picada.
  • Adicione o caldo de legumes e sal a gosto.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos até o líquido evaporar completamente.
  • Sirva com as nozes.

Fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.