Couve-de-Bruxelas Assada

Ingredientes:

  • Couve-de-bruxelas
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno.
  • Corte as pontas das couves-de-bruxelas e se houver, retire as folhas amarelas.
  • Coloque-as num tabuleiro untado com azeite.
  • Salpique com uma mistura de sal e pimenta-do-reino, regue com um pouco de azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Tire, vire-as e asse por mais 20 minutos.

Dica: O tempo de preparo varia muito de um forno para outro. Quando for preparar pela primeira vez, fique atenta para que a couve não queime.

Fonte: http://www.cantinhovegetariano.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.