Carpaccio de Abobrinha Grelhada, Passas e Pinoli

Ingredientes:

  • 80 g de abobrinha fatiada finamente
  • 30 ml de pesto leve de manjericão
  • 10 g de uvas passas
  • 5 g de pinoli
  • 30 g de coalhada seca
  • 30 ml de creme de fresco para dissolver a coalhada
  • 5 g de alho
  • 60 g de manjericão
  • 60 ml azeite
  • 60 ml de óleo de milho
  • 1 pitada de sal

Pesto leve de manjericão:

  • Alho
  • Manjericão
  • Azeite
  • Óleo de Milho
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Grelhe os dois lados das fatias de abobrinha.
  • Regue com o pesto e a coalhada dissolvida no creme de leite.
  • Enfeite com as passas e o pinoli.

Pesto leve de manjericão:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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