Almeirão com Torresmo

Ingredientes:

  • 3 maços de almeirão
  • 500 g de torresmo picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

  • Lave o almeirão em água corrente, coloque em uma panela de pressão, cozinhe por 20 minutos.
  • Retire da panela e coloque o almeirão em um escorredor para ficar bem seco, reserve.
  • Coloque em uma frigideira um pouco de óleo, frite bem o torresmo.
  • Depois de frito coloque em um papel toalha, reserve.
  • Coloque o almeirão em cima de uma tábua de carne e corte, batendo a faca sobre ele, deixando bem pequeno.
  • Em outra panela frite o alho e a cebola, coloque o almeirão, o sal, a pimenta e o torresmo frito até secar o óleo.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.