Alcachofra Fresca Recheada

Ingredientes:

  • 100 g de Arroz Arbóreo
  • 1 cebola
  • Azeite de Oliva
  • 1 alcachofra
  • 50 ml de Vinho Branco (meia taça)
  • Queijo Parmesão
  • Manteiga
  • Açafrão Espanhol
  • Caldo de Frango
  • Caldo de Frango
  • 1 rabanete

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a alcachofra por 20 minutos
  • Esperar esfriar e retirar o miolo.
  • Refogar a cebola no azeite e adicionar vinho branco
  • Deixar evaporar e colocar o açafrão junto com o caldo de frango
  • Aquecer tudo e misturar com o arroz
  • Aproximadamente 20 minutos de cozimento
  • Quando estiver quase no ponto, misturar a manteiga e o parmesão ralado.
  • Colocar o risoto dentro da alcachofra e decorar com lâminas de amêndoas e rabanete.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.