Acelga Recheada com Carne

Ingredientes:

  • 8 folhas acelga aferventadas
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 200 g bacon picadinho
  • ½ kg carne moída
  • 1 linguiça defumada processada
  • 1 cebola roxa picadinha
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 3 fatias de pão de fôrma umedecidas
  • 1 xícara (chá) salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Pano de prato umedecido
  • Barbante para amarrar

Modo de Preparar:

  • Frite o bacon com o azeite até ficar dourado.
  • Coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Abra o pano sobre a mesa e arrume as folhas de acelga na forma de um círculo e coloque no centro a bola de carne.
  • Feche com o pano bem apertado e amarre com o barbante.
  • Cozinhe na água quente por 30 minutos.
  • Tire do fogo, fatie e sirva.

Dica: sirva a acelga com molho de tomate por cima e guarneça com arroz branquinho.

Fonte: http://www.clubepe.fm

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