Ingredientes:
- 2 colheres de óleo;
- 1 xícara de cebola picada;
- ½ xícara de pimentão vermelho picado;
- ½ xícara de pimentão verde picado;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1 colher (de chá) de gengibre ralado;
- 1 colher (de sopa) de curry;
- 500 g de tomates sem pele;
- 500 g de grão de bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão);
- 150 g de folhas de espinafre;
- 2 xícaras de couve flor cozida no vapor;
- ¼ colher (chá) de sal;
- ¼ colher (chá) de sal de pimenta Caiena;
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos.
- Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo.
- Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados
- Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena
- Acrescente o grão de bico cozido e o espinafre, mexendo.
- Coloque a couve flor por cima
- Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve flor fique macia.
- Servir acompanhado de arroz branco
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br