Grão de Bico à Moda Indiana

Ingredientes:

  • 2 colheres de óleo;
  • 1 xícara de cebola picada;
  • ½ xícara de pimentão vermelho picado;
  • ½ xícara de pimentão verde picado;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (de chá) de gengibre ralado;
  • 1 colher (de sopa) de curry;
  • 500 g de tomates sem pele;
  • 500 g de grão de bico cozido (deixar de molho na véspera e cozinhar na panela de pressão);
  • 150 g de folhas de espinafre;
  • 2 xícaras de couve flor cozida no vapor;
  • ¼ colher (chá) de sal;
  • ¼ colher (chá) de sal de pimenta Caiena;

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos.
  • Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo.
  • Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados
  • Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena
  • Acrescente o grão de bico cozido e o espinafre, mexendo.
  • Coloque a couve flor por cima
  • Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve flor fique macia.
  • Servir acompanhado de arroz branco

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.