Nhoque de Fruta-Pão

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de parmesão ralado
  • 2 kg de fruta-pão cozida
  • 50 g de manteiga
  • 1 ovo cru
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Os ingredientes são misturados com as mãos, todos ao mesmo tempo, exatamente como se faz com a massa do nhoque.
  • O processo dura pelo menos cinco minutos.
  • Corte a massa em tiras finas e depois em cubos.
  • Polvilhe com farinha até ficar bem soltinho.
  • Coloque o nhoque na panela com água fervendo.
  • Quando ele subir já está pronto.
  • Depois, coloque na água fria, escorra passe na manteiga e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
  • A fruta-pão é rica em amido, proteínas e vitaminas e pode ser consumida cozida, assada, em doces ou até frita.

Fonte: Globo Rural – http://tvg.globo.com/receitas/globorural

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