Torta Preguiçosa de Banana 02

Ingredientes:

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ½ colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó (pode aumentar se preferir)
  • 6 a 7 bananas maduras

Modo de Preparar:

  • Mexendo com um garfo, faça uma farofa com todos os ingredientes e ponha em fôrma untada.
  • Em seguida, fatie as bananas, bem maduras, ao comprido e coloque lado a lado em cima da farofa.
  • A espessura das fatias e a quantidade de bananas podem aumentar ou diminuir conforme o gosto.
  • Em uma tigela misture 4 ovos grandes inteiros, ½ lata de leite condensado e ¼ de xícara de leite.
  • Coloque a mistura sobre as bananas.
  • Se desejar, espalhe o resto do leite condensado por cima e asse por 35 a 40 minutos em temperatura média (200ºC).
  • Fazer o teste do palitinho.

Fonte: http://agdah.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.