Suflê de Bacalhau 12

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 50 g de azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 4 xícaras (chá) de batata cozida e amassada (purê)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 claras

Modo de Preparar:

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsinha. Reserve.
  • Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  • Bata as claras em neve e misture.
  • Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Fonte: http://portalbraganca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.