Ingredientes:
- 1 Pão de fôrma
Recheio de Berinjela:
- 2 berinjelas grandes
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
Recheio de Peito de peru:
- 1 cebola
- Temperos a gosto
- 400 de peito de peru
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 pé de alface
Modo de Preparar:
Recheio de Berinjela:
- Retire as cascas das berinjelas e corte em cubos pequenos e deixe de molho em água e suco de limão por 2 horas, depois escorra e enxugue-as.
- E em uma frigideira aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas.
- Retire da frigideira e na mesma frigideira frite os dentes de alho amassados.
- Após fritar junte as berinjelas, o sal e a pimenta.
- Mexa e reserve.
Recheio de Peito de peru:
- Coloque em um recipiente o peito de peru picado, a cebola, o azeite, a pimenta e os temperos a gosto.
Montagem:
Sanduíche de berinjela:
- Em uma fatia de pão de forma, passe maionese, acrescente a berinjela e a alface.
- Feche com outra fatia.
- Embrulhe com papel alumínio.
Sanduíche de Peito de peru:
- Em uma fatia de pão, passar requeijão cremoso.
- Acrescente o peito de peru, a cenoura ralada e temperada com sal e o azeite (opcional) e a alface picada.
- Feche com outra fatia de pão.
Fonte: http://www.tudoreceita.com.br