Sanduíche Buraco Quente

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de azeite virgem extra
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de filé mignon picado na ponta da faca
  • 1 cebola picadinha
  • Sal e pimenta moídos na hora e a gosto
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 8 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 12 pães franceses frescos

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne.
  • Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  • Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
  • Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.
  • Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho.
  • Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo.
  • Desligue o fogo.
  • Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade.
  • Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um.
  • Sirva quente.

Fonte: Chef Carlos Ribeiro – Restaurante na Cozinha – http://receitas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.