Salgado de Batatas com Cenoura e Atum

Ingredientes:

  • Quanto baste de pão de fôrma sem casca
  • 500 g de cenoura cozida
  • 500 g de batata cozida
  • 1 lata de atum
  • 500 g de maionese
  • Quanto baste de salsão
  • Quanto baste de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de tempero completo

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas e cenouras picadas na panela de pressão por 10 minutos.
  • Escorra e coloque imediatamente na batedeira, pois devem ser batidas ainda quentes, formando uma mistura homogênea.
  • Não pode ser no liquidificador.
  • Coloque a mistura um pouco no freezer ou congelador, para esfriar.
  • Depois de fria, misturar a maionese, os temperos e por último o atum.
  • Forre um refratário com o pão e alterne camadas de creme e pão, terminando com o creme, que deve dar o acabamento do prato.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.