Refogadinho de Espinafre Indiano

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda preta
  • 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 1 pimentinha picadinha ou pimenta vermelha em pó
  • 1/2 colher (chá) de açafrão da terra em pó
  • Espinafre fresco ou congelado picadinho
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo em uma panela e coloque as sementes de mostarda.
  • Quando pipocarem, acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Agregue os condimentos, sal a gosto e mexa por uns segundos.
  • Junte o espinafre, misture e cozinhe em fogo baixo, tampado até que murche.

Fonte: http://agdah.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.