Quiabo à Milanesa

Ingredientes:

  • 1/2 kg de quiabo lavado, seco e com a ponta cortada;
  • 2 ovos
  • Molho de pimenta à vontade
  • 1 colher (chá) de alho e sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Fubá para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Ferva os quiabos por 8 minutos e escorra-os
  • Bata bem os ovos e tempere-os com os demais ingredientes com exceção do fubá
  • Passe os quiabos nos ovos batidos e depois no fubá, cobrindo-os completamente.
  • Frite em óleo quente

Fonte: Aline Tavernard Wrencher – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.