Peixe com Banana 04

Ingredientes:

  • 1 kg de peixe em posta (fiz com cavala, mas pode ser qualquer peixe, desde que não desmanche)
  • 4 bananas verdes (o mais verde que puder encontrar)
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1 tomate em fatias finas
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta do reino,
  • Açafrão,
  • Colorau
  • Suco de 1 limão.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, açafrão, colorau e o suco do limão e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Refogue o alho e a cebola picada.
  • Depois, coloque a cebola em fatia.
  • A cebola em fatia deve cobrir a panela.
  • Coloque depois o tomate em fatias, também cobrindo a panela, por cima da cebola e depois os tomates picados.
  • Logo depois, coloque as bananas.
  • As bananas devem ser descascadas e abertas, ou seja, abertas em duas, ficando então 8 meias bananas. Isto deve também forrar a panela.
  • Deixe esta mistura cozinhando na panela tampada por 20 minutos em fogo médio.
  • Coloque o peixe temperado por cima da banana e deixe cozinhando por mais 20 minutos em fogo médio.
  • Retirar e servir.
  • Para ficar mais bonito e gostoso, deve-se pegar tudo para o prato, com uma colher grande, pegando a cebola, o tomate, a banana e o peixe.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.