Ingredientes:
- 1 kg de peixe em posta (fiz com cavala, mas pode ser qualquer peixe, desde que não desmanche)
- 4 bananas verdes (o mais verde que puder encontrar)
- 1 cebola em fatias finas
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 1 tomate em fatias finas
- 3 dentes de alho picados
- Sal, pimenta do reino,
- Açafrão,
- Colorau
- Suco de 1 limão.
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, açafrão, colorau e o suco do limão e deixe descansar por, aproximadamente, 30 minutos.
- Refogue o alho e a cebola picada.
- Depois, coloque a cebola em fatia.
- A cebola em fatia deve cobrir a panela.
- Coloque depois o tomate em fatias, também cobrindo a panela, por cima da cebola e depois os tomates picados.
- Logo depois, coloque as bananas.
- As bananas devem ser descascadas e abertas, ou seja, abertas em duas, ficando então 8 meias bananas. Isto deve também forrar a panela.
- Deixe esta mistura cozinhando na panela tampada por 20 minutos em fogo médio.
- Coloque o peixe temperado por cima da banana e deixe cozinhando por mais 20 minutos em fogo médio.
- Retirar e servir.
- Para ficar mais bonito e gostoso, deve-se pegar tudo para o prato, com uma colher grande, pegando a cebola, o tomate, a banana e o peixe.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br