Pavê de Pêssego das Irmãs

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite resfriado
  • 2 pacotes de biscoito de maizena

Modo de Preparar:

  • Primeiro, pique o pêssego em cubos pequenos e reserve.
  • Guarde a calda do pêssego para molhar os biscoitos
  • Separe as gemas das claras, utilizando uma peneira com furos bem pequenos, reserve ambos em recipientes diferentes.
  • Em uma panela média, misturar o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas.
  • É importante peneirar as gemas para que não misture a pelinha que à envolve
  • Levar a fogo médio e mexer com colher de pau até que esteja como uma consistência cremosa e espessa.

Montagem:

  • Utilizar refratária de vidro com 30 cm de comprimento
  • Colocar camada do creme, camada de biscoito molhado na calda dos pêssegos e camada de pêssegos e assim sucessivamente até que termine com uma camada de pêssego.
  • Para finalizar, bata as claras em neve.
  • Acrescentar o açúcar e bater até tornar-se homogênea
  • Tire o creme de leite em caixinha da geladeira e acrescentar as claras utilizando uma colher
  • Espalhar por cima das demais camadas

Dicas:

  • O creme de leite em caixinha tem menos soro em comparação ao de lata, portanto é ideal para esse tipo de receita.
  • O creme de leite em temperatura ambiente não dá a consistência que é necessária no creme, portanto, é de vital importância que fique na geladeira pelo menos 24 horas.
  • O Biscoito de maizena é adocicado e cremoso, portanto dá um sabor muito gostoso ao pavê.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

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