Pavê de Café com Chocolate

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • Gotas de essência de baunilha a gosto
  • 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • 1 copo (americano) de café preparado
  • 100 g de morangos

Modo de Preparar:

  • Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
  • Em uma delas, junte o chocolate picado.
  • Mexa até formar um creme liso.
  • Na outra metade misture a baunilha.
  • Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.
  • Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.
  • Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.