Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
- 3/4 colher (chá) de sal
- 1 xícara de leite integral
- 1/4 xícara de suco de laranja
- 1/4 xícara de óleo de girassol
- 2 ovos grandes, ligeiramente batidos,
- 1 1/2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja
- 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto as gotas de chocolate.
- Em fogo médio, esquente uma frigideira média e pincele com óleo.
- Coloque 1/4 da massa da panqueca na frigideira e, sobre ela, 1 1/2 colheres (chá) de gotas de chocolate.
- Frite até que comece aparecer bolhas na superfície, cerca de um minuto.
- Vire com uma espátula e frite um minuto mais.
- Retire e sirva com cream cheese.
Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br