Mini Camarão na Moranga 02

Ingredientes:

  • 1 mini moranga
  • 100 g de abobora seca
  • 50 g de camarão cinza
  • 20 g de requeijão de búfala
  • Sal
  • Pimenta dedo de moça
  • 30 g de leite de coco
  • 60 g de água de coco
  • 30 g de lecitina de soja
  • 100 g de arroz basmati
  • 30 g de arroz selvagem
  • 5 g de salsa
  • 5 g de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 50 g de cebola

Modo de Preparar:

  • Cozinhar em água com sal a mini moranga até que fique macia.
  • Cozinhar o arroz basmati com água e sal, até ficar macio.
  • Limpar os camarões e temperar com sal. Reservar.
  • Assar a abobora seca até ficar macia.
  • Picar a cebola e o alho.
  • Em uma panela refogue a cebola, doure o alho e acrescente a abobora seca. Acrescente a polpa da mini moranga e bata com o mixer até ficar bem liso.
  • Finalizar com o requeijão de búfala, temperar com sal e a pimenta dedo de moça, sem sementes e picada.
  • Em uma frigideira saltear os camarões e misturar no purê de abobora.
  • Misturar a água e o leite de coco, acrescentar a lecitina de soja e mexer bem.
  • Em uma panela colocar o arroz selvagem e levar ao fogo, mexer para não queimar (deixar no fogo até estourar).
  • Rechear a mini moranga com o purê de abobora e os camarões.
  • Com um mixer bata a mistura de leite de coco e água de coco até formar uma espuma.
  • Sobre a abobora recheada colocar a espuma de coco.
  • Servir com o arroz basmati e finalizar com o arroz selvagem.

Fonte: http://www.cheftv.com.br

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