Ingredientes:
- 1 mini moranga
- 100 g de abobora seca
- 50 g de camarão cinza
- 20 g de requeijão de búfala
- Sal
- Pimenta dedo de moça
- 30 g de leite de coco
- 60 g de água de coco
- 30 g de lecitina de soja
- 100 g de arroz basmati
- 30 g de arroz selvagem
- 5 g de salsa
- 5 g de cebolinha
- 1 dente de alho
- 50 g de cebola
Modo de Preparar:
- Cozinhar em água com sal a mini moranga até que fique macia.
- Cozinhar o arroz basmati com água e sal, até ficar macio.
- Limpar os camarões e temperar com sal. Reservar.
- Assar a abobora seca até ficar macia.
- Picar a cebola e o alho.
- Em uma panela refogue a cebola, doure o alho e acrescente a abobora seca. Acrescente a polpa da mini moranga e bata com o mixer até ficar bem liso.
- Finalizar com o requeijão de búfala, temperar com sal e a pimenta dedo de moça, sem sementes e picada.
- Em uma frigideira saltear os camarões e misturar no purê de abobora.
- Misturar a água e o leite de coco, acrescentar a lecitina de soja e mexer bem.
- Em uma panela colocar o arroz selvagem e levar ao fogo, mexer para não queimar (deixar no fogo até estourar).
- Rechear a mini moranga com o purê de abobora e os camarões.
- Com um mixer bata a mistura de leite de coco e água de coco até formar uma espuma.
- Sobre a abobora recheada colocar a espuma de coco.
- Servir com o arroz basmati e finalizar com o arroz selvagem.
Fonte: http://www.cheftv.com.br