Maionese de Lagosta 03

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 2 xícaras de carne de lagosta
  • 200 g de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a lagosta com sal e desfie
  • Corte as batatas em cubos e cozinhe com sal, mas não deixe amolecer demais senão vai desmanchar na hora de misturar os outros ingredientes.
  • Depois que as batatas estiverem frias, coloque em uma vasilha, misture todos os outros ingredientes e confira se está bom de sal.
  • Feito isto, coloque em um refratário e esprema ovos cozidos por cima.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.