Linguinne com Camarão e Rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de massa tipo linguine
  • 200 g de camarões pequenos
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 1 maço de rúcula
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa e reserve
  • Aqueça azeite e doure o alho
  • Junte o tomate pelado em cubos
  • Adicione o açúcar e deixe refogar
  • Junte o camarão e deixe cozinhar em fogo baixo
  • Junte a massa já cozida e entre com a rúcula e sirva.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://deliciasdochef.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.