Lasanha de Abobrinha e Queijo

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas grandes descascadas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias no sentido horizontal
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 2 abobrinhas cortadas em fatias no sentido horizontal
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Pimenta e orégano a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem macias.
  • Escorra, deixe esfriar e corte em fatias no sentido horizontal. Reserve.
  • Em uma tigela, coloque as fatias de berinjela e salpique sal.
  • Deixe descansar por alguns minutos para eliminar o excesso de água.
  • Com as mãos, esprema.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe as fatias de berinjela e abobrinha.
  • Em um refratário, untado com manteiga, monte a lasanha, alternando camadas de batata, abobrinha, berinjela e tomate, regadas com azeite e salpicadas com pimenta, orégano, salsa e polvilhadas de mussarela ralada.
  • Finalize com a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 220°C durante 25 minutos ou até dourar bem.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Sou Mais Eu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.