Goiabada Cascão 03

Ingredientes:

  • Quanto baste de óleo de soja
  • 2 kg de goiaba cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de açúcar cristal

Modo de Preparar:

  • Unte um refratário de 22 cm x 35 cm.
  • Retire as sementes da fruta e misture-as com a água.
  • Coe em uma peneira e reserve o suco.
  • Corte a polpa em pedaços, sem descascar.
  • Em uma panela grande, leve ao fogo alto a polpa, o suco e o açúcar cristal, mexendo até ferver.
  • Abaixe a chama e cozinhe o doce por 2 horas ou até ficar em ponto de se soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espalhe a goiabada sobre o refratário.
  • Deixe esfriar por completo e corte em pedaços.
  • Sirva em temperatura ambiente.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.