Ingredientes:
- 1 galinha
- 2 ovos
- 100 g de queijo Gruyère
- Molho branco
- Azeitonas
- Ervilhas
- Molho de maionese
- Alface
Modo de Preparar:
- Refogue a galinha com todos os temperos, cozinhando-a até desmanchar-se.
- Tire, então, os ossos e corte a carne em pequeninos pedaços.
- Faça um molho branco consistente, junte leite, maizena, manteiga e o queijo Gruyère.
- Junte este molho à galinha, assim como os ovos cozidos, que desmanchou com o garfo; azeitonas, ervilhas, etc.
- Unte uma fôrma com manteiga, no fundo da qual coloque azeitonas recheadas (com os lados vermelhos virados para baixo), e a seguir, a massa de galinha, pulverizando-a com farinha de rosca.
- Vai, assim, ao forno, em fôrma de pudim, enfeitado de azeitonas, para assar em banho-maria, durante uma hora.
- Deixe esfriar e ponha na geladeira.
- No dia seguinte, passe da fôrma para um prato, cubra com molho de maionese e salada de alface.
Fonte: http://www.soreceitas.com