Gelado de Galinha

Ingredientes:

  • 1 galinha
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo Gruyère
  • Molho branco
  • Azeitonas
  • Ervilhas
  • Molho de maionese
  • Alface

Modo de Preparar:

  • Refogue a galinha com todos os temperos, cozinhando-a até desmanchar-se.
  • Tire, então, os ossos e corte a carne em pequeninos pedaços.
  • Faça um molho branco consistente, junte leite, maizena, manteiga e o queijo Gruyère.
  • Junte este molho à galinha, assim como os ovos cozidos, que desmanchou com o garfo; azeitonas, ervilhas, etc.
  • Unte uma fôrma com manteiga, no fundo da qual coloque azeitonas recheadas (com os lados vermelhos virados para baixo), e a seguir, a massa de galinha, pulverizando-a com farinha de rosca.
  • Vai, assim, ao forno, em fôrma de pudim, enfeitado de azeitonas, para assar em banho-maria, durante uma hora.
  • Deixe esfriar e ponha na geladeira.
  • No dia seguinte, passe da fôrma para um prato, cubra com molho de maionese e salada de alface.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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