Ingredientes:
- 250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 60 g de queijo prato cortado em cubinhos
- 3 ovos ligeiramente batidos
- Cebolinha picada e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte grosseiramente o espaguete cozido com molho.
- Adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, o queijo prato cortado em cubinhos, os ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto.
- Misture bem e reserve.
- Numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por cerca de 4 minutos com a frigideira tampada.
- Destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por mais 4 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Fonte: http://www.redesul.am.br