Fritada de Massa

Ingredientes:

  • 250 g de espaguete cozido com molho (ou qualquer outra massa)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 60 g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Cebolinha picada e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte grosseiramente o espaguete cozido com molho.
  • Adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso, o queijo prato cortado em cubinhos, os ovos ligeiramente batidos, cebolinha picadinha e sal a gosto.
  • Misture bem e reserve.
  • Numa frigideira (ou omeleteira) untada com manteiga coloque a mistura de ovos com a massa (feita acima) e leve ao fogo baixo por cerca de 4 minutos com a frigideira tampada.
  • Destampe a frigideira, vire a omelete, tampe novamente e deixe por mais 4 minutos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: http://www.redesul.am.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.