Frango Grelhado com Arroz Basmati

Ingredientes:

  • 1 Peito de frango
  • Ervas
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 1/2 Melão
  • 2 Maracujás
  • 50 g de Açúcar
  • 100 g de Arroz basmati
  • 15 g de Fécula de batata

Modo de Preparar:

  • Temperar o peito de frango com as ervas picadas, sal e pimenta. Reservar.
  • Bater no liquidificador o melão, coar.
  • Levar misturar a fécula de batata e levar ao fogo para que cozinhe e engrosse.
  • Levar o suco de maracujá ao fogo brando com o açúcar até reduzir.
  • Cozinhar o arroz basmati com o um dente de alho.
  • Lavar as sementes de maracujá e salteá-las até que fiquem crocantes.
  • Saltear o peito de frango.

Montagem

  • Filetar o peito de frango.
  • Riscar o prato com a redução de maracujá.
  • No centro do prato colocar o arroz basmati misturado com as sementes de maracujá.
  • Sobre o arroz colocar o peito de frango como se fosse um leque.
  • Finalizar regando com o molho de melão

Fonte: http://www.cheftv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.