Frango em Molho Pardo

Ingredientes:

  • 1 frango
  • O sangue apanhado no vinagre
  • Temperos comuns
  • Tomates
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Limpe o frango e pique-o em pedaços.
  • Leve-o a uma panela com azeite, junte cebola, salsa, alho, sal e pimenta.
  • Deixe fritarem bem, dourando de todos os lados.
  • Junte dois tomates sem pele, sal e pimenta.
  • Tampe a panela e deixe refogar um pouco.
  • Vá pondo a água aos poucos, para que cozinhe com pouca água.
  • A hora de servir retire um pouco do caldo do frango, coloque-o numa tigela em que está o molho pardo, mexa-o bem e volte-o à panela em que está o frango.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.