Ingredientes:
- 2 peitos de frango temperados com sal e pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 100 ml de vinho branco
- 200 ml de café bem forte
- 2 cebolas cortadas em rodelas médias
- 2 abobrinhas cortadas em rodelas médias
- 2 cenouras cortadas em rodelas
- 1 pitada de sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os peitos de frango em tiras.
- Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta e passe as tiras de frango pela farinha temperada.
- Em uma frigideira grande, esquente a margarina e frite o frango até que doure.
- Em uma panela, coloque o vinho, o café, a farinha que sobrou e deixe ferver, mexendo sempre, até que engrosse.
- Junte o frango e meio copo de água.
- Deixando cozinhar por 10 minutos em fogo médio/baixo.
- Acrescente os legumes e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Não deixe os legumes amolecerem demais.
- Desligue e sirva com arroz branco.
Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br