Ensopado de Quiabo 03

Ingredientes:

  • 1/2 kg de alcatra ou contra filé
  • 300 g quiabo
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de água
  • Pimenta do reino
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em cubos de 3 cm
  • Tempere com pimenta, 1 dente de alho e sal
  • Reserve
  • Lave, seque o quiabo e corte em rodelas.
  • Reserve
  • Refoque a cebola cortada grosseiramente com o alho até ficarem dourado
  • Coloque a carne e deixe secar em fogo alto, sempre mexendo.
  • Adicione o tomate e a água
  • Ao levantar fervura, junte o quiabo e mexa bem.
  • Feche a panela.
  • Deixe por 10 minutos em fogo médio e mais 5 após desligar

Fonte: Marcelo A. Costa Lima – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.