Crostine de Parmesão da Andréa

Ingredientes

  • Pão francês ou pão italiano
  • Alho
  • Parmesão
  • Creme de leite fresco

Modo de Preparar:

  • Corte o pão francês ou italiano em fatias e passe o alho sobre as fatias em um lado só.
  • Quando você cortar o dente de alho ao meio ele solta um suquinho que você passa sobre o pão para ficar bem leve.
  • Este lado que tem o alho, você mergulha no creme de leite fresco e depois coloque em uma forma e polvilhe o queijo parmesão ralado grosso por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido ou se você tiver uma tostadeira (melhor ainda), coloque para tostar até o parmesão ficar bem dourado.
  • É uma ótima sugestão para petiscar antes de uma bela macarronada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.