Cebola Recheada Bordolesa

Ingredientes:

  • 6 cebolas grandes
  • Sal a gosto
  • 45 g de margarina
  • 100 g de paleta de porco moída
  • 100 g de linguiça sem pele
  • 75 g de talos de couve picados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cerveja preta long neck

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as cebolas ao meio.
  • Cozinhe-as por 3 minutos em água fervendo com sal e esfrie em água corrente.
  • Retire o miolo das cebolas e transforme-as em 12 cumbucas. Reserve.
  • Pique o miolo retirado e refogue com a margarina, a carne de porco, a linguiça esmigalhada e os talos de couve, mexendo sempre para dourar uniformemente todos os ingredientes.
  • Adicione a farinha de rosca e tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Regue com ½  copo de cerveja e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
  • Recheie as conchas de cebola com este refogado, disponha-as em um refratário untado com um fio de azeite.
  • Regue com a cerveja restante e asse a 170°C por 45 minutos.

Fonte: Chef Tiago Caparroz – http://www.sesisp.org.br

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