Cebola Caprichada

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de cebola (5 cebolas)
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de Caldo Maggi de Legumes
  • 1/2 lata de Creme de Leite
  • 6 fatias de pão de fôrma com manteiga, douradas no forno,
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue na manteiga as cebolas cortadas em rodelas largas, com o açúcar.
  • Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.
  • Acrescente os tabletes de Caldo Maggi, uma xícara (chá) de água e deixe ferver por alguns minutos.
  • A seguir, junte o Creme de Leite e retire do fogo.
  • Arrume em um recipiente refratário retangular uma camada de pão, salpique metade dos queijos misturados, espalhe o refogado de cebola por cima e o restante dos queijos.
  • Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
  • Sirva a seguir.
  • Se desejar, utilize torradas prontas.

Fonte: http://www.difusora.am.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.